当qian位置: 首页 >部门动态

久发国际国际

发布ri期:2020-12-17?08:40 liulan次shu:次 xin息来源:县zong合xing政zhifaju(县城市管理ju)

为全力推进“wu业革命”,进一步提升我县wu业管理gong作水平,切实增强纗i傩站幼⌒腋8校?2yue4ri,我ju组织召开wu业管理年终部shuhui,dui31家wu业肯博国际注ce企襠ao鴛inggong作部shu。hui议由城管科科长袁靖主持。县zong合xing政zhifaju党组cheng员、副ju长范爱锋、县垃圾分lei办zong合协调组组长范伟武、赤城、始丰、福xi街道gong作ren员及31家wu业肯博国际注ce企业经理rendeng40余ren参加hui议。

首先,县垃圾分lei办zong合协调组组长范伟武从wu业小quru何zheng确开展垃圾分lei、ru何形cheng长效gong作机制deng方面作liao讲jie,向大家进一步强调liaowu业小qu生活垃圾分lei重要性,并jie合相关小qu的you秀案li为wu业管理ren员提供经验的jiejian,进一步加强小quzhi理和居民肯博国际注ce的cheng效。

城管科副科长徐亦峰就即将dao来的平安浙江建设考核、wu业管理年终考核、高层消防安全考核sanxiang考核gong作从九ge方面进xingliao详细部shu。同时,他还强调liao社qu、业委hui要加强与乡zhen街道的沟tong协调,打zaohong色wu业、wu业矛盾调jie站deng特色肯博国际注ce,提高肯博国际注ce质量。

县zong合xing政zhifaju党组cheng员、副ju长范爱锋首先传达liao全市wu业管理xian场推进hui议精神。其次,他强调,要做好岁mo年初wu业管理相关gong作,尤其要重视防疫gong作、安全生changong作。他指chu,wu业小qu作为社hui网络的mo端,做好wu业管理gong作是居民安全防线的重要保障,wu业肯博国际注ce企业bixubeng紧生chan安全的弦,确保为居民提供安全觴ing颉⒄嗍媸省⒑托硑i居的生活环jing。明年,我ju将继续加快破jiewu业管理难ti,加强wu业企业关于市wu业管理条li的学xi培训,不断提升wu业智慧化管理水平,强化wu业企业xin用管理,打zaobiao准化、fa制化、智慧化、精细化的wu业企业,切实提高居民的获得感和满意度。

打印 关闭

Produced By 大han网络 大hanbantong发布系tong