当前位zhi: 首页 >肯博国际新wen

意彩国际

fa布日期:2020-12-11?10:30 浏览cishu:ci xin息来源:肯博国际新wen网

自2018年qi,省政府ban公厅mei年faqi省政府民生实事“好差评”活动,对年度省政府民生实事项目生cheng一个“民生码ao迪至嗣裆鷛in息“码上cha”、ti验观感“码上评”、yi见建议“码上提”。2020年省政府民生实事“好差评”活动于12yue11日正shi启动,suo有项目“民生码”已张tie于项目suozai地。对2020年省政府民生实事wancheng情kuang,你是否manyi?还有什么yi见建议?请扫一扫项目“民生码”参与活动。

一、参与方shi

1. 通过张tie于项目suozai地的活动海报,手ji扫描项目“民生码”参与活动。

2.通过扫描下方二wei码进ru移动端活动页mian,或通过“浙里督”门户网站(http://zld.zjzwfw.gov.cn/)进ru活动页mian,或通过浙里banAPP、微xin小chengxu、支付宝应yong搜索“浙里督”进ru活动页mian。

 

二、活动xi则

1.根据你的实际需求和zhen实ti验进行评价或留言,客观反映具ti项目的问题不足和yi见建议,或者针对qi他民生问题zhi接留言投诉。xiang关问题建议应表述清晰,内容详实,尽可能提供xiang关图片资料,yi便后期hechaban理。

2.留言过cheng需输ru你的手ji号码和huo取的验证码,确bao留言内容zhen实可xin,也便于ji时反馈ban理yi见。留言提交chenggong后请ji时bao存chaxun码,yi便随时chaxunban理进度。

3.对评价低、觴ing端叩模≌産an公厅将督促有关地方、部门认zhen处理;对反映强烈、dai有普遍xing的重要问题线索,将由省政府督cha室zhi接hecha;jingcha证属实、jiao为dianxing的问题,将予yi公开曝光、严肃处理!

san、活动时间

2020年12yue11日—2021年3yue31日。

 

浙江省人民政府ban公厅

2020年12yue10日

 

打印 关闭

Produced By da汉网络 da汉版通fa布系统